مقادير معمول التفاح
2 ونصف أصبع زبده بدرجة حرارة الغرفه
4 كوب دقيق
نصف علبة قشطه
علبة جبن مثلث
ملعقه صغيره باكنج باودر
مقادير مربى التفاح :
3 تفاح مقشره ومبشوره
3 فناجيل سكر
ملعقه صغيره قرفه
للتغطيه
سكر مطحون + قرفه
الطريقه :
لعمل المربى :
ضعى جميع مقادير المربى على النار وتترك على نار هادئه حتى يذبل التفاح ويتبخر وينشف ثم أرفعيه من النار
أخلطى الجبن والقشطه بالخلاط
أفركى الدقيق بالزبده حتى تختفى الزبده ثم أضيفى عليها جميع المقادير السابقه وأعجنيها حتى تتكون لديكى عجينه متماسكه
افردى العجينه وتقطع دوائر
ثم أحشيها بالمربى وتغلق بأحكام على شكل هلال
أدخليها فى فرن مسبق التسخين وتخبز على نار هادئه حتى تتشقر من الأسفل
أخرجيها من الفرن ( من دون تحميرها من الأعلى ) وترش سطحها بواسطة منخل صغير بالقرفة والسكر المطحونين
وعلى فكره الكل انجن عليها ولا بأس انك تكثرين منها وتدخلينها فى الفريز بس حطيها بعلبه محكمة الغطاء
2 ونصف أصبع زبده بدرجة حرارة الغرفه
4 كوب دقيق
نصف علبة قشطه
علبة جبن مثلث
ملعقه صغيره باكنج باودر
مقادير مربى التفاح :
3 تفاح مقشره ومبشوره
3 فناجيل سكر
ملعقه صغيره قرفه
للتغطيه
سكر مطحون + قرفه
الطريقه :
لعمل المربى :
ضعى جميع مقادير المربى على النار وتترك على نار هادئه حتى يذبل التفاح ويتبخر وينشف ثم أرفعيه من النار
أخلطى الجبن والقشطه بالخلاط
أفركى الدقيق بالزبده حتى تختفى الزبده ثم أضيفى عليها جميع المقادير السابقه وأعجنيها حتى تتكون لديكى عجينه متماسكه
افردى العجينه وتقطع دوائر
ثم أحشيها بالمربى وتغلق بأحكام على شكل هلال
أدخليها فى فرن مسبق التسخين وتخبز على نار هادئه حتى تتشقر من الأسفل
أخرجيها من الفرن ( من دون تحميرها من الأعلى ) وترش سطحها بواسطة منخل صغير بالقرفة والسكر المطحونين
وعلى فكره الكل انجن عليها ولا بأس انك تكثرين منها وتدخلينها فى الفريز بس حطيها بعلبه محكمة الغطاء